Bonjour mes gourmand(e)s préféré(e)s!!!

Aujourd'hui on va parler d'orgasme culinaire, oui oui, carrément! N'ayons pas peur des mots!

Quand je suis en petite forme, il y a le chocolat, le fromage, bref des petites choses comme ça qui me booste, bon et un câlin de Chéri aussi et une bonne partie de rigolade avec mes copinettes chéries!! (elles se reconnaîtront)

Du coup ce soir j'ai choisit de faire un gâteau au chocolat... (entre autres!)

Et vraiment il était terriblissime!!!

chocoorgasme

(Admirez cette beauté culinaire... en plus ce gâteau au chocolat est super sexy!!! Quoi je suis dingue? :D )

INGREDIENTS:

Pour le gâteau:

200g de chocolat noir à cuire

80g de sucre glace (je ne met jamais beaucoup de sucre, pour cette recette vous pouvez monter à 100g)

60g de farine

250g de mascarpone

4 oeufs

1 cuillère à café de levure chimique

Pour le glaçage:

150g de chocolat noir à cuire

50g de beurre

chocoorgasme2

Faire préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat et le mettre dans un saladier (oui moi je n'ai que ça...), ajouter le mascarpone et mélanger.

Incorporer les oeufs, mélanger de nouveau puis ajouter le sucre, la farine et la levure chimique.

Mélanger de nouveau puis l'a mettre dans votre moule (préalablement beurré et fariné si ce n'est pas un moule en silicone).

Enfourner pour 25 minutes.

Avant la fin de la cuisson, faire fondre le reste du chocolat avec le beurre.

A la sortie du gâteau, couler la préparation dessus et laisser bien refroidir votre gâteau.

Une fois bien froid... engloutissez le!!!!! hihihi

Alors orgasmique non?? :)

Je vous assure c'est divin! ça remonte le moral ou en tout cas ça fait une douce parenthèse.

Le gâteau est fondant, le glaçage rajoute une touche de chocolat supplémentaire qui est vraiment appréciable, le mascarpone donne une consistance incroyable au gâteau. Bref vous l'aurez compris à faire d'urgence!!!!

En plus niveau visuel il est canon ;)

Je résume, du chocolat, un orgasme culinaire, qu'est ce que vous attendez pour le refaire? hihihi

A vos fourneaux!

A bientôt

Bouille de Gum

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